Европейская клиника на Тульской: отзывы пациентов

Европейская клиника, отзывы о которой представлены на нашем официальном сайте – онкологический центр, который специализируется на лечении, диагностике и профилактике различных типов рака.

Онкологическая Европейская клиника на Духовском пер. 22б в Москве основана в конце 2011 года. С самого начала своего существования она взяла курс на современные международные стандарты, применение инновационных технологий и работу с пациентами, страдающими злокачественными опухолями на поздних стадиях.

В нашей клинике есть все необходимое, чтобы оказать современную медицинскую помощь при раке III–IV стадии. Мы применяем оригинальные химиопрепараты, таргетные препараты и иммунопрепараты последних поколений. Наши врачи работают по протоколам США, Европы, Израиля, придерживаются принципов персонализированной терапии. Поддерживающее лечение помогает перенести курс химиопрепаратов наиболее комфортно, без риска серьезных побочных эффектов.

В случаях, когда требуется длительное введение противоопухолевых препаратов, наши врачи применяют имплантируемые инфузионные порт-системы.

В Европейской клинике можно получить консультацию онколога, онколога-хирурга, онкомаммолога, онкогинеколога и других специалистов. Мы предоставляем второе врачебное мнение. Экстренное отделение принимает больных ежедневно, 24 часа в сутки. Как только больной с неотложным состоянием поступает в клинику, он немедленно получает помощь в нужном объеме. В реанимационном блоке есть все необходимое современное оборудование.

Наши хирурги выполняют сложные вмешательства при различных типах рака. Мы проводим миниинвазивные вмешательства, такие как радиочастотная аблация (РЧА), внутриартериальная химиотерапия, эндоскопические вмешательства, установку стентов при непроходимости полых органов.

С 2018 года в Европейской клинике проводится уникальное вмешательство при локально-распространенном раке брюшной полости – гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия (HIPEC).

У нас есть врачи, которые специализируются на лечении таких осложнений онкологических заболеваний, как асцит, плеврит, механическая желтуха. Мы проводим обезболивание по трехступенчатой схеме, которая в настоящее время считается золотым стандартом во всех западных клиниках.

В Европейской клинике проводятся все виды паллиативной терапии. Мы знаем, как справиться с мучительными симптомами, побочными эффектами химиопрепаратов, продлить жизнь больного, повысить ее качество. Отчасти наша клиника выполняет функции хосписа: здесь возможно пребывание пациентов в течение неограниченного времени.

Современные технологии, оригинальные препараты последних поколений, сложные уникальные вмешательства и заботливое отношение к каждому больному, – благодаря всему этому пациенты оставляют множество положительных отзывов о Европейской клинике на Тульской. За каждым из них стоит история напряженной работы наших врачей, упорной и бескомпромиссной борьбы со страшным заболеванием.

5 (254 голос[ов])
  1. Евгения

    Кратко опишу свою историю ЭМА в Европейской клинике. Миома у меня была обнаружена в 2012 г. Не переживала по этому поводу особо, т.к подобная ситуация в моем же возрасте была у моей мамы, собственно, она меня и родила, имея миому.
    В январе прошлого года на УЗИ у меня выявилось, что миома значительно выросла и судя по кровотоку, будет еще расти. Врач-гинеколог сказала, что вариантов у меня два: либо ЭМА, либо удаление матки. Поскольку мне лишь 33 года, удалять матку совсем не хотелось. Оставалось только выбрать ЭМА.
    Сначала пробовала поучаствовать в программе бесплатной высокотехнологичной помощи, получить квоту. Однако, в нашем городе на этот год квот нет, отправляют в Ленинск-Кузнецк или Томск, что уже вызвало сомнения, неужели в этих городах настолько велик опыт выполнения таких операций… Отзывов не нашла ни одного. Стало страшновато. К тому же, сказали, по квоте период ожидания может быть долгим. В общем, стала искать другие варианты.
    Нашла информацию про доктора Боброва, посмотрела видео и решилась ехать в Москву.
    Предварительно в почте переписывалась с Дмитрием Михайловичем Лубниным, он написал, что в моем случае возможна ЭМА с хорошим результатом, оперативно сдала необходимые анализы и вот мы с мужем уже в клинике.
    Боялась не самой операции, а боли, которая должна быть после нее. Сама операция прошла очень быстро, позитивно, все, как на видео. Было не страшно совсем, только от введенных лекарств состояние было странным каким-то. Живот начал болеть уже на завершении процедуры, подобно схваткам родовым. Потом в полусонном состоянии меня привезли в палату (кстати, огромное спасибо, что предоставили возможность разместиться с мужем!!!). Далее все как во сне, живот болел тупой болью, Олеся-медсестра (тоже ей огромное спасибо, прибегали по первому зову!) несколько раз обезболивала. Ночью живот болел уже терпимо, только тошнота присутствовала. Утром уже было гораздо лучше. К вечеру еще лучше.
    Домой мы выписались через 2 дня, из клиники в гостиницу, а вечером — в аэропорт и домой. Боялась, что разболится живот в самолете, но все прошло нормально!
    Текущее самочувствие вполне хорошее. Иногда вечерами чуть поднывает живот, но совсем незначительно. Судя по инструкции, такое может быть, так что не переживаю.
    На УЗИ пойду через 3 месяца, очень надеюсь, что все хорошо и ЭМА подействовала как нужно на миому.
    В завершение хочу поблагодарить Бориса Юрьевича и Дмитрия Михайловича за профессионализм и отзывчивость! Успехов вам в вашем нелегком труде!!!

  2. А.В

    В октябре 2018 года привезли в эту клинику бабушку в тяжелейшем состоянии. Диагностировали рак 4 стадии молочной железы. Из-за жидкости в плевральных областях был сильный кашель. Плюс низкий гемоглабин. С лета она очень сильно похудела, нам нигде не могли помочь. Здесь нас взяли, назначили химию. Бабушка долго не соглашалась, но врач Лисовой ее убедил. Не могу сказать, что было легко, но (!) есть положительная динамика: бабуля набрала вес. Для меня это яркий показатель. Потому что о положительной динамике можно говорить все что угодно, а вот другое, когда ты видишь, что человек не похож на скелет. До этого она практически не ходила, сейчас ходит сама и говорит, что чувствует себя гораздо лучше. Ну это и видно по ней. Мы очень благодарны всем врачам и персоналу клиники! Я много провела там времени и видела как главврач все время дает советы пациентам и их родственникам. Ему постоянно все звонят посоветоваться. С восторгом наблюдала, как он подробно все излагает и переживает чужому горю. Я надеюсь, что у бабули все будет хорошо, благодаря профессионализму врачей. Спасибо им огромное всем! Не болейте!

  3. Анатолий

    Крепко жму руку Пылеву А.Л. из Европейской клиники! Человек и Врач с большой буквы. Работа у него, конечно, тяжелая, но это совершенно на нем не отражается. Искренне переживает за каждого пациента и всем помогает. Здоровья Вам и всех благ!

  4. Виктория

    Хвиче Гурановичу, Андрею Львовичу огромная благодарность. Вы спасаете людей!

  5. Олег

    Европейская клиника о том, когда онкологическому больному стоит получить второе врачебное мнение?
    https://planet-today.ru/stati/zdorove/item/98757-evropejskaya-klinika-o-tom-kogda-onkologicheskomu-bolnomu-stoit-poluchit-vtoroe-vrachebnoe-mnenie

  6. Виктор

    Более 4х лет назад мне диагностировали рак 4й степени (лимфома ходжкина). За все время я прошел 23 курса химиотерапии, 17 иммунотерапий и курс лучевой. Изначально лежал в Герцена. И мне не повезло. После первой химии где-то через полгода случился рецидив. Волос не осталось совсем ( и был похож я на мумие. Здесь я уже решил воспользоваться платной медициной, ибо не шутка это здоровьем размахивать. Так я попал сюда. Может, мне просто повезло, может назначенный препарат подошел, не знаю, но начали отрастать волосы, я значительно лучше себя чувствую, и вот уже несколько месяцев работаю в офисе. Коллеги, думаю, некоторые даже не подозревают, что у меня рак. Да, и я с ним живу. Жить можно! Врачам и клинике выражаю свою благодарность: вы меня спасли!

  7. Михаил

    Лучшая клиника в РФ! Я точно знаю, что говорю, так как проходил лечение в Израиле, где мне только советы советовали, а делать не делали ничего, Слава Богу успел в Европейскую клинику, здесь меня поставили на ноги! Моя безграничная благодарность всему персоналу клиники. И отдельное огромное спасибо Пылёву Андрею Львовичу!

  8. Юлия

    Мне поставили диагноз – миома матки, врачи местные отмахивались и говорили, что я не смогу иметь детей! Что матку нужно удалять…божемой..это был просто смертельный для меня приговор. Посовещавшись с мужем, мы собрали нужную сумму для операции и решили отправиться в Москву. В Европейской клинике нас проконсультировали и рассказали про ЭМА. Я решилась на эту операцию.. 15 минут, 1 ночь на восстановление в клинике (хотя я чувствовала себя нормально, но перестраховались на всякий случай)..и все…моя проблема решена. А что так можно было??? Да. Я не могу найти слов благодарности этим врачам, могу сказать, что моя доча (Да, я теперь – мама!) появилась на свет не только благодаря родителям(нам), но и врачам из Москвы! Дай вам бог здоровья и счастья! А врачам нашей больницы советую учиться у профессионалов, а не отмахиваясь решить судьбы людей..как-то так.

  9. Клинков А.

    Я не пиарю клинику, но если бы я реально раньше знал, что в Москве можно пройти такое же лечение….
    Рак поджелудочной железы..сколько я намучился с биопсиями…а как итог — жуткие гематомы. Не вытерпел и поехал на лечение в Германию. Сразу скажу о ценах..они такие же как в Москве, но учтите перелеты и проживание..а это не маленькие деньги. Потом случился рецидив, еле откачали. И слава богу наткнулись на европейскую клинику на тульской. После химии кровь стала лучше! Это врачи от бога! Поклон Вам! Остальным совет: не затягимвайте с лечением и не думайте, что где-то там лучше. Лучшее можно найти и в России! Я знаю, я пробовал!

  10. Павел

    Мои слова благодарности врачам клиники! Желаю вам побольше вылечившихся пациентов! От нас отказались практически все! Только в Израиле и тут согласились провести операцию. В Израиле выставили счет на гораздо большую сумму, а еще нужно было бы платить за проживание и перелеты. И еще неизвестно, как брат бы пережил этот перелет. В общем, решили остаться в Москве и довериться нашим врачам. Операция прошла успешно. Брату гораздо лучше. Врачи и медсестры очень заботливые. Спасибо вам всем! Добра и здоровья!

1 2 3 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Go Top