Европейская клиника на Тульской: отзывы пациентов

Европейская клиника, отзывы о которой представлены на нашем официальном сайте – онкологический центр, который специализируется на лечении, диагностике и профилактике различных типов рака.

Онкологическая Европейская клиника на Духовском пер. 22б в Москве основана в конце 2011 года. С самого начала своего существования она взяла курс на современные международные стандарты, применение инновационных технологий и работу с пациентами, страдающими злокачественными опухолями на поздних стадиях.

В нашей клинике есть все необходимое, чтобы оказать современную медицинскую помощь при раке III–IV стадии. Мы применяем оригинальные химиопрепараты, таргетные препараты и иммунопрепараты последних поколений. Наши врачи работают по протоколам США, Европы, Израиля, придерживаются принципов персонализированной терапии. Поддерживающее лечение помогает перенести курс химиопрепаратов наиболее комфортно, без риска серьезных побочных эффектов.

В случаях, когда требуется длительное введение противоопухолевых препаратов, наши врачи применяют имплантируемые инфузионные порт-системы.

В Европейской клинике можно получить консультацию онколога, онколога-хирурга, онкомаммолога, онкогинеколога и других специалистов. Мы предоставляем второе врачебное мнение. Экстренное отделение принимает больных ежедневно, 24 часа в сутки. Как только больной с неотложным состоянием поступает в клинику, он немедленно получает помощь в нужном объеме. В реанимационном блоке есть все необходимое современное оборудование.

Наши хирурги выполняют сложные вмешательства при различных типах рака. Мы проводим миниинвазивные вмешательства, такие как радиочастотная аблация (РЧА), внутриартериальная химиотерапия, эндоскопические вмешательства, установку стентов при непроходимости полых органов.

С 2018 года в Европейской клинике проводится уникальное вмешательство при локально-распространенном раке брюшной полости – гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия (HIPEC).

У нас есть врачи, которые специализируются на лечении таких осложнений онкологических заболеваний, как асцит, плеврит, механическая желтуха. Мы проводим обезболивание по трехступенчатой схеме, которая в настоящее время считается золотым стандартом во всех западных клиниках.

В Европейской клинике проводятся все виды паллиативной терапии. Мы знаем, как справиться с мучительными симптомами, побочными эффектами химиопрепаратов, продлить жизнь больного, повысить ее качество. Отчасти наша клиника выполняет функции хосписа: здесь возможно пребывание пациентов в течение неограниченного времени.

Современные технологии, оригинальные препараты последних поколений, сложные уникальные вмешательства и заботливое отношение к каждому больному, – благодаря всему этому пациенты оставляют множество положительных отзывов о Европейской клинике на Тульской. За каждым из них стоит история напряженной работы наших врачей, упорной и бескомпромиссной борьбы со страшным заболеванием.

5 (122 голос[ов])
  1. ц

    Коллективу «Европейская клиника» огромная благодарность за чистоту в работе, честность, четкость, оперативность, за высший пилотаж в своем деле. Огромный РАХМЕТ!!! Отдельная благодарность создателям идеи этой клиники за начальные намерения, которые чувствуются в каждом действии и слове, и в направлении целого коллектива. Спасибо!!! Пылев Андрей Львович — небуквенной души человек и специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Низкий Вам поклон! Мы желаем процветания вашей клинике, чтобы каждый пациент чувствовал то, что чувствуем сейчас мы с мамой — мы нашли спасение и огромная благодарность Всевышнему и Вам за профессионализм! С момента моего первого звонка в клинику было ощущение того, что люди понимают, о чем говорят: Валерия и Светлана отвечали на вопросы так, что можно было подумать, что они и есть врачи! Врачи лечащие всегда терпеливы и внимательны! Медсестры и санитарки отлично знают, зачем они здесь. Впервые за долгое время болезни мамы я почувствовала уход за ней, реальный уход за больным! Девочки на ресепшн — Красота и внутренняя и внешняя. Картинки! Спасибо Вам!!! Умницы! Повару отдельное спасибо! Девочкам с кухни за душевное и теплое отношение. Спасибо!!! Пусть Вас хранит Бог Всех!!! Пусть Вас благословит Всевышний за Вашу человечность! Благодарим Вас от всей Души!

  2. а.а

    Уважаемые, дорогие и любимые наши Андрей Львович, Анна Александровна, Максим Петрович, Вячеслав Анатольевич и весь ваш большой и профессиональный коллектив! Выражаем вам всем огромную благодарность за спасение нашей жизни, за чуткость, внимательность и заботу о нас. Невозможно выразить словами наши чувства, нашу благодарность за то, что вы для нас сделали и продолжаете делать. Самый главный итог — мы живём!!! Мы радуемся каждому новому дню, мы смеёмся, мы общаемся друг с другом и с другими людьми, мы слушаем музыку, мы гуляем — всё это благодаря вам, вашим действиям, вашему лечению!!! Вы — доктора от бога, вы — необыкновенной души люди!!! Спасибо вам всем за это! Организация лечебного и хозяйственного процесса в клинике на высшем уровне. Все четко, в срок и высокопрофессионально! Очень важно чувствовать поддержку в трудные минуты, очень важно чувствовать заботу и знать, что ты кому-то нужен. И всё это мы почувствовали, узнали только здесь у вас, в “Европейской клинике”. Всем вам, дорогие наши, мы желаем здоровья и счастья. Любите жизнь, цените жизнь!!! Еще раз огромное за всё СПАСИБО! Отдельная благодарность от меня за возможность наслаждаться общением с дорогим и любимым мужем!!!

  3. Ирина

    Коллективу «Европейской клиники» выражаю огромную благодарность за оказание скорой помощи в лечении. Особая благодарность врачам: Андрею Львовичу, Элине Викторовне, Анне Александровне, Денису Сергеевичу за оперативное спасение пациента. Также хочу выразить свою благодарность отзывчивому персоналу, который максимально быстро и вежливо решал возникающие проблемы, несмотря на последствия проведения лучевой терапии. Желаю вашей клинике дальнейшего процветания и удачи в таком нелегком деле, как спасение людей. Вы даёте надежду на то, что диагнозом «онкология» можно жить. Спасибо вам за всё!

  4. Ш

    Огромную благодарность выражаем доктору Европейской клиники в Москве (Духовской пер. 22б) Ёлкину А.В. Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту, Спасибо!

  5. Александр

    Меня зовут Александр, мне 37 лет. Хочу выразить огромную благодарность коллективу “Европейской клиники”, а в особенности Андрею Львовичу, Вячеславу Анатольевичу, всему мед.персоналу и остальным сотрудникам за чуткое и внимательное отношение. Мне оказали быструю и квалифицированную помощь, вернув меня к жизни, когда от меня отказались в моем городе. Вы просто “ВОЛШЕБНИКИ”!!! Большое спасибо! Низкий Вам поклон!

  6. Натали

    Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Михайловичу Лубнину и Борису Юрьевичу Боброву из Европейской клиники, а так же всем врачам, медсестрам и всему персоналу Центра лечения миомы матки за их высококвалифицированный труд, за оперативность решения любых вопросов.
    Начиная от момента госпитализации, подготовки к ЭМА, самой операции, ведения после ЭМА и заканчивая выпиской. Такой сплочённой, быстрой работы коллектива я не видела никогда, и была приятно удивлена! Еще раз ВСЕМ ВАМ огромное спасибо за Ваш труд!

  7. Альберт

    За четкость и слаженность в работе благодарим коллектив Европейской клиники в Москве (Духовской переулок 22б)! Доктора от бога! Удачи вам, здоровья, а клинике процветания!

  8. ЛМ

    Дорогие наши, добрые, милые, сотрудники и врачи Европейской клиники в Москве, наши ангелы-хранители! От всей нашей семьи мы благодарим вас за спасение жизни моего мужа, папы наших дочерей. Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность! Вы все подарили нам изначально надежду, а потом и ВТОРУЮ ЖИЗНЬ! Я всегда буду помнить ваш подвиг, для нас он бесценен. Огромное вам спасибо! Счастья и добра вам и вашим близким!

  9. Администратор

    Записано со слов пациентки: “Мне 43 года. В апреле 2018 года у меня началось маточное кровотечение, меня забрала служба скорой помощи в больницу по месту прописки. Забрали и кинули в коридоре на 2м этаже на кушетке истекать кровью, мотивируя это тем, что они следуют последовательности осмотра врачей, назначили флюорографию (Зачем? видно же, что причина явно не в легких!), где была аховая очередь. Я просила врачей хоть что-то сделать, за мной тянулся кровавый след, мне поставили укол дицинона и сказали ждать, маму дезинформировали, якобы я уже в палате (что не соответствовало действительности). Подписав отказ, я вернулась домой. Нашли частную клинику. Там остановили кровотечение, но ничего конкретного сказать не смогли, я обращалась как минимум в 15 клиник: как в Москве, так и в Питере (там друзья). В одной из клиник Питера поставили страшный диагноз — рак эндометрия матки. Мы сначала даже не поверили, ведь никаких предпосылок не было, но это оказалось страшной правдой. Врач как могла меня успокаивала, но посоветовала возвращаться в Москву и проходить лечение там. Несмотря на то, что мы давно живем в Москве, родом из Киева, там осталось тоже много знакомых и родственников, которые посоветовали диагностический центр на Александровской, я поехала в Киев. Я не могла есть, спать, не могла одолеть лестницу в 6 ступеней, асцит раздувал мой живот все сильнее. Я вышла из поезда и поняла, что увижу родной город…и всё. Надежды никакой уже не оставалось. По лицу врача после КТ было сразу все понятно, мои опасения подтвердились. Врач сказала, что химию нужно делать прямо сейчас, тянуть времени нет, но так как я уже являлась здесь иностранкой, была существенная наценка. Я вернулась в Москву, в Герцена, где мне сообщили, что им нужна неделя на собрание консилиума, а времени у меня столько не было, я слезно просила госпитализацию, на что получила ответ: “вы же к нам сами приехали, вот когда совсем ходить не сможете, тогда и госпитализируем. Цинизм просто поразил. Также в Киеве мне говорили, что максимум можно откачать 2 литра, и что это умеет делать каждый студент. Но в Москве мы вообще нигде не могли получить эту услугу. Моя мама нашла в интернете “Европейскую клинику ” на Тульской. Мы и раньше ее видели, но нам показалось на тот момент, дороговато. Но в моем состоянии уже было ничего неважно. Нас принял Вячеслав Анатольевич Лисовой. Я как-то сразу прониклась к нему и поверила. Это был сентябрь прошлого года. Я уже похудела на 35 кг, ничего не ела, да и не жила в общем. Мне сразу откачали 8 литров! Сразу же стало заметно лучше. Первое что я представила себе — это бутерброд с селёдкой)) впервые за все это время мне захотелось есть. Я поняла, что буду жизнь. Потом была химиотерапия. Много. НО! Я ее переносила хорошо.Я жила обычной жизнью: конференции, студенты, доклады, работы. Никто даже не догадывался о моей болезни ( я тщательно скрывала париками и косметикой). 5 дней назад была произведена сложнейшая операция (разделили на 2 дня) . Все прошло хорошо. Завтра меня выписывают! Как я счастлива и благодарна врачам и всем-всем, кто мне помог здесь. Жаль упущенного времени, жаль что сразу не обратилась. Меня многие спрашивают, как я так хорошо переносила химию. Ответ один: “Не сдаваться, работать, карабкаться и цепляться. Моему сынишке 6 лет, я просто не могла себе позволить умереть. И я живу! Моя поэма и стих посвящены моим спасителям:
    Сын Льва, премудрый и прекрасный,
    Позволь в палату перейти,
    Так попросил больной несчастный,
    Чтоб ты помог ему в пути! (А.Л.Пылеву)

    Поэма о Европейской клинике.
    Когда в Ваше сердце стучится беда,
    Вам время пришло обратиться сюда.
    В усадьбе старинной живет Гиппократ
    И сделать больного здоровым он рад.

    Любой, кто придет к нам, здесь станет родным,
    С теплом и заботой займемся мы им.
    Новейшая мысль медицинских наук
    Поможет позировать точно недуг.
    Назначит леченье врачебный совет,
    Ведет шаг за шагом к спасенью от бед.
    Умения, опыт и сила их рук
    Искусно любой побеждают недуг.
    Вас примут здесь “”Вена”, “Париж” и “Мадрид,
    Палаты название вас удивит.
    И вас окружают комфорт и уют,
    Как будто отель 5ти-звездочный тут.
    Здесь все, как в Европе, красиво и тонко,
    К вам пустят родных и друзей, и ребенка.”

  10. Нева

    Операция по ЭМА прошла очень быстро и безболезненно, страшнее было до, от волнения)). Дополнительным обезболиванием воспользовалась только один раз, в ночь после операции. В дальнейшее время был дискомфорт и тянущие боли как при менструации,выполняя инструкции все было не так ощутимо. Выписалась через 2,5 дня. Далее следовала всем инструкциям, выданными врачем. Которые написаны очень доходчиво и подробно)
    Спасибо Дмитрию Лубнину и Борису Боброву и сотрудникам Центра лечения миомы!!!

1 4 5 6 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Go Top