Европейская клиника на Тульской: отзывы пациентов

Европейская клиника, отзывы о которой представлены на нашем официальном сайте – онкологический центр, который специализируется на лечении, диагностике и профилактике различных типов рака.

Онкологическая Европейская клиника на Духовском пер. 22б в Москве основана в конце 2011 года. С самого начала своего существования она взяла курс на современные международные стандарты, применение инновационных технологий и работу с пациентами, страдающими злокачественными опухолями на поздних стадиях.

В нашей клинике есть все необходимое, чтобы оказать современную медицинскую помощь при раке III–IV стадии. Мы применяем оригинальные химиопрепараты, таргетные препараты и иммунопрепараты последних поколений. Наши врачи работают по протоколам США, Европы, Израиля, придерживаются принципов персонализированной терапии. Поддерживающее лечение помогает перенести курс химиопрепаратов наиболее комфортно, без риска серьезных побочных эффектов.

В случаях, когда требуется длительное введение противоопухолевых препаратов, наши врачи применяют имплантируемые инфузионные порт-системы.

В Европейской клинике можно получить консультацию онколога, онколога-хирурга, онкомаммолога, онкогинеколога и других специалистов. Мы предоставляем второе врачебное мнение. Экстренное отделение принимает больных ежедневно, 24 часа в сутки. Как только больной с неотложным состоянием поступает в клинику, он немедленно получает помощь в нужном объеме. В реанимационном блоке есть все необходимое современное оборудование.

Наши хирурги выполняют сложные вмешательства при различных типах рака. Мы проводим миниинвазивные вмешательства, такие как радиочастотная аблация (РЧА), внутриартериальная химиотерапия, эндоскопические вмешательства, установку стентов при непроходимости полых органов.

С 2018 года в Европейской клинике проводится уникальное вмешательство при локально-распространенном раке брюшной полости – гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия (HIPEC).

У нас есть врачи, которые специализируются на лечении таких осложнений онкологических заболеваний, как асцит, плеврит, механическая желтуха. Мы проводим обезболивание по трехступенчатой схеме, которая в настоящее время считается золотым стандартом во всех западных клиниках.

В Европейской клинике проводятся все виды паллиативной терапии. Мы знаем, как справиться с мучительными симптомами, побочными эффектами химиопрепаратов, продлить жизнь больного, повысить ее качество. Отчасти наша клиника выполняет функции хосписа: здесь возможно пребывание пациентов в течение неограниченного времени.

Современные технологии, оригинальные препараты последних поколений, сложные уникальные вмешательства и заботливое отношение к каждому больному, – благодаря всему этому пациенты оставляют множество положительных отзывов о Европейской клинике на Тульской. За каждым из них стоит история напряженной работы наших врачей, упорной и бескомпромиссной борьбы со страшным заболеванием.

5 (254 голос[ов])
  1. Энжи

    Вот и я могу оставить свой отзыв об проведенной ЭМА. Миому наблюдали с 2009 года, но этим летом меня огорошили врачи, что надо удалять все да еще и с шейкой!!!!! Любая женщина знает, какого это услышать. Про слезы и переживания не буду. Я засела за интернет в поисках клиники. На сайте миома.ру я нашла докторов Боброва Б.Ю и Лубнина Д.М. Я выбрала ЕК — Центра лечения миомы, т.к. мне показалось, что тут более комфортно и главное выписывают на 4 день. Здоровье у нас одно и оно драгоценно, быть здоровой очень хочется! И не с отрезанной маткой, а с вылеченной!
    Спасибо, что есть такие золотые руки Борис Юрьевич и Дмитрий Михайлович!!!!! Надеюсь на скорое выздоровление, чего желаю всем девочкам! А нашим спасителям дай Бог здоровья,здоровья и благополучия!

  2. Р.Е.Ю

    Безмерно благодарна клинике и ее чудесным и высопрофессиональным сотрудникам, которые без всякого преувеличения, спасли мне жизнь! Вы взялись за меня, я доверилась вам: и чудо свершилось! Андрей Львович, Вячеслав Анатольевич, Анна Александровна, Иван Вячеславович, Сергей Николаевич — огромная благодарность вам и всему персоналу клиники! Я вам обязана жизнью — и всегда буду с благодарностью помнить об этом! Сейчас я себя чувствую хорошо. Спасибо вам!

  3. Аленушка

    Мою миому « наблюдали», после югов она вымахала до 16 недель за три месяца ! Наши врачи сказали только резать, и не факт, что останетесь с маткой.Начала искать альтернативу, нашла вариант ЭМА( эмболизация маточных артерий). Делала в Москве, у Дмитрия Лубнина, в Европейской клинике. Да, дорого, но здоровье всегда дороже. Миома не питается и не растёт, узел ссохся до 3 мм. Прошло 4 года. Всем здоровья!

  4. Виктор

    Впервые обратились в Европейскую клинику 2 года назад. Рак молочной железы. Сегодня окончательно выписываемся. Это такое счастье! Если бы не врачи этой клиники могло бы случиться неизбежное. Мы практически победили болезнь. Дочь занимается любимыми делами, ходит с подругами в кино и живет жизнью нормального человека. А ведь мы уже и не надеялись увидеть такой результат. Хочу поблагодарить всех кто нам помог в сражении с этой страшной болезнью. Здоровья вам!

  5. Олеся

    Пишу свой отзыв для тех, кто сомневается, делать ли ЭМА. Может быть, мой опыт кому-то поможет.
    В 2002 году в возрасте 20 лет мне поставили диагноз множественная миома матки. Я испытывала сильнейшие боли во время менструации, которые не снимались никакими обезболивающими, месячные были очень обильными и длились по 9 дней. В течение нескольких лет я просто наблюдалась у разных гинекологов у себя на родине в Беларуси.
    В 2010 году из-за роста узлов (матка была на 16 недель) мне предложили удалить матку. Не передать словами эмоции молодой нерожавшей женщины, у которой вся жизнь впереди! Я естественно отказалась. Лечилась у экстрасенсов, травников, все было безрезультатно. Очередной поход к разным врачам оканчивался словами: «Какие дети?! Вам нужно матку удалять, а не о детях думать!»
    В 2015 году случайно попала на прием к замечательному опытному врачу Правдину А.В. (г.Минск), который рассказал мне о новом методе лечения миомы матки и порекомендовал найти клинику в Москве, специализирующуюся на ЭМА.

    После продолжительных поисков мы с мужем приняли решение обратиться к Лубнину Дмитрию Михайловичу в Европейскую клинику. В тот период миома достигала размеров 22-х недельной беременности.
    Операция предстояла дорогостоящая, но мы были готовы на все ради достижения цели. В октябре 2015 года Бобров Борис Юрьевич провел мне операцию по эмболизации маточных артерий.
    После операции я восстановилась довольно быстро. У меня не было жутких болей, тошноты, рвоты, как описывают девочки на форумах сайта mioma.ru . Единственное — около недели держалась температура 38,5 , ныла поясница.
    Через 5 месяцев после операции матка уменьшилась в 2 раза, исчезли боли во время месячных. Я почувствовала себя полноценным человеком!
    Дмитрий Михайлович разрешил планировать беременность в июле. В октябре я забеременела. Радости не было предела. Все шло прекрасно, но в 17 недель я, к сожалению, потеряла ребенка. Причина — ИЦН.
    Через полгода я снова забеременела. Всю беременность пришлось провести в больнице, в Минске в РНПЦ «Мать и дитя». В 20 недель мне наложили шов на шейку матки, поставили пессарий. В августе 2018 г. на 39 неделе я сама родила прекрасную здоровую девочку с весом 2850 г.!
    Многие врачи не верили, что можно забеременеть после эмболизации, большинство отговаривало меня от операции. Более того, я практически не находила на форумах отзывов об успешных беременностях после ЭМА.
    Можете себе представить, насколько мы с мужем и вся наша семья были счастливы, что в свое время приняли правильное решение и обратились к Дмитрию Михайловичу.
    Нашей дочке уже скоро годик и она радует нас. Моя матка больше не прощупывается через живот, как это было ранее. Боли и обильные месячные меня не беспокоят. На УЗИ присутствует множество мелких узлов без кровотока, которые не мешают моей нормальной жизни.
    Большое спасибо и низкий поклон всем врачам и персоналу Европейской клиники за счастье быть матерью!

  6. пациентка

    Моя бесконечная благодарность онкологическому хирургу Ошейчику из Европейской клиники! Я не стану вдаваться в подробности…тема уж больно тяжелая для меня и для всей нашей семьи. Скажу лишь только, что он спас мою маму. Сейчас она прекрасно себя чувствует, готовит, гуляет, радует нас! а ведь могло быть иначе. Даже мороз по коже от таких мыслей. Хорошо, что такие специалисты не сбегают из России, хорошо, что есть такая клиника в Москве! И лететь никуда не надо, да боюсь и не перенесла бы моя мамулечка этого перелета, она еще и самолетов боится. Заворотнюк вот тоже вернулась. Я не знаю, в какой она больнице, но искренне ей желаю поправиться. У мамы, конечно, был другой диагноз, но знаю лишь одно, нужно не терять надежды. Есть врачи, которые творят чудеса. Глав.врач Андрей Львович очень опытный доктор. В нашем случае собирали целый консилиум. А Владимир Алексеевич — золотые руки. Сложнейшая операция. Виртуоз своего дела. Ни за какие деньги не купишь здоровье и жизнь близких людей!!! Группу нашла в одноклассниках https://ok.ru/evropejskajaklinikaotzyvy Господи боже сколько же они людей спасли. Очень жалею, что не оставила свой отзыв в их книге. Как-то не подумала даже, напишу хотя бы тут. Не теряйте надежду, люди! 🙂

  7. Юлия

    Сегодня 4-й день после ЭМА , ничего особо не болит. Дождаться теперь до трех месяцев и на контрольное УЗИ.
    Я редко делюсь планами, из суеверия, что не сбудется, даже о поездках в отпуск, вот съезжу, а уж потом расскажу. Очень хочется женского счастья. Я надеюсь.
    Я очень рада и благодарна, что есть такие светлые люди и настоящие профессионалы!
    Спасибо Дмитрий Михайлович! Спасибо Борис Юрьевич! Сил вам и здоровья!!! Спасибо Европейской клинике на тульской!!!

  8. Н.В.

    https://rating.gd.ru/blog/article/evro_klinika/ — Хвича Акубардия, «Европейская клиника». Что помогает первой в России частной онкологической клинике удерживать лидерство, несмотря на высокие цены.

  9. Екатерина

    Выражаю огромную благодарность Дмитрию Михайловичу (Европейская клиника, Духовской переулок, 22б. м. Тульская) за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. За один прием Дмитрий Михайлович вылечил меня от бартолинита, чем просто спас мою личную жизнь и вернул психологическое спокойствие. Перед тем как обратиться к Дмитрию Михайловичу я обошла кучу врачей, пропила курс антибиотиков с трихополом и разными мазями, но ничего не помогало, шишка как была так и оставалось. Показание — операция по вылущиванию кисты бартолиновой железы, на что я не согласилась и пошла в интернет искать более щадящие способы к излечению. И, слава Богу, нашла Дмитрий Михайловича, сразу же записалась на прием, и готовилась к операции по установке ворд катетера, но, как оказалось на приеме, всё это мне не понадобится. На приеме Дмитрий Михайлович осмотрел мою кисту и выдавил всё содержимое этой шишки, без операций и всех этих ужасов, на которые я уже была настроена. Огромное спасибо еще раз. У Вас золотые руки и профессионализм высшей степени.

  10. Виктория

    К доктору Жандаровой я обратилась не впервые. Я считаю, что Анна Александровна — профессиональный специалист, которому хочется верить — молодец! На самом деле она — врач высокого класса, которому я доверяю. Дело в том, что я приехала к ней из Пензы и теперь постоянно возвращаюсь. На мой взгляд, она — позитивный доктор, из-за сложившейся ситуации у меня было достаточно пессимистичное настроение, когда я ехала на прим. Однако она смогла найти слова, которые привели меня в чувство и я стала смотрела смотреть на все с оптимизмом и более консервативно. Я думаю, что она знает, как нужно объяснить человеку всю серьезность ситуации. Я уже прошла один этап лечения, а теперь на очереди стоит обследование для того, чтобы сделать другие назначения. Я приехала с некоторыми результатами, но не хватило кое-каких данных по анализам, которые я получу сегодня. Скорее всего, в среду я приеду на повторный прием и тогда доктор составит мне дальнейший план действий. В феврале я пришла к Анне Александровне в очень тяжелом состоянии, к тому же мне проводили лапароскопию. Я прошла обследование, мне сменили химиопрепараты, которые были до этого, и когда назначили новое лечение, то показатели изменились, я стала себя лучше чувствовать и в некотором роде состояние стабилизировалось. Качество жизни стало лучше, чем полгода назад. Этого специалиста я даже уже рекомендовала знакомым в своем городе.

    Дело в том, что в то время у меня вырос живот, в нем накопилось 10 литров воды. Я побоялась довериться врачам в нашем городе, так как была наслышана о результатах. Вдобавок я понимала, что заграницу отправиться не смогу, так как нужно будет лететь на самолете, но я могла бы приехать на поезде. Тогда с помощью интернета я узнала о докторе Жандаровой (принимает в «Европейской клинике» в Москве) , которая стала моим лечащим врачом. Хотелось бы побольше таких чутких врачей в России. Наверное, тогда бы никто не ездил заграницу, а доверяли бы нашим специалистам. Ранее я лечилась в Израиле, поэтому мне есть с чем сравнить. Когда я попала к Анне Александровне, про Израиль мыслей не возникает.

1 5 6 7 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Go Top